Квартиры улучшенной планировки в ЖК Подольский край

Новостройка выгодно разместилась по улице Подольская, 58, в центральной части города. Это позволяет новоселам легко добираться на работу, в детский сад или школу на общественном транспорте или собственном автомобиле. Район размещения жилого комплекса имеет все объекты социальной, бытовой и развлекательной инфраструктуры. Здесь есть все, чтобы удовлетворить бытовые потребности жильцов.

В непосредственной близости находятся детские сады и общеобразовательные заведения средней и высшей категории. Учитывая непосредственную близость новостройки к деловому центру города, популярностью пользуются площади коммерческого назначения. На сегодняшний день в доме осталось совсем немного квартир на продажу, так как он успешно введен в эксплуатацию в конце 2015 года.

В чем выгода инвестиций в новостройки Хмельницкого?

Квартиры Жилого Комплекса Подольский край большую часть дня залиты солнечным светом. Планировка жилых и бытовых объектов продуманна до мелочей. В квартирах имеются помещения под гардеробную и кладовку. Монолитно-каркасная технология, используемая при строительстве новостройки, сделала ее устойчивой к внешним факторам, в том числе и землетрясениям.

Фасадную часть домостроения облицевали кирпичами. Конструкция крыши по планам застройщика – плоская с покрытием рулонными материалами для защиты от дождя, снега и других погодных явлений. Жилые помещения снабжены металлопластиковыми окнами и такими же системами, ведущими на балкон. Высота потолков квартир достигает 2,8 м, что позволяет разместить любой мебельный гарнитур. Обеспечение отопления квартир выполнено посредством домовой котельной. А учитывая что, застройщик использовал экологически чистые материалы и современные строительные технологии, отвечающие европейским стандартам качества, ЖК Подольский край – это лучшая недвижимость Хмельницкого.

Особенности современной новостройки

Конструктивно новостройка представляет собой трехсекционное многоквартирное жилое домостроение. Этажность здания, переменная, и колеблется от 10 до 16 уровней. На первом этаже предусмотрены помещения под офисы, магазины и другие бытовые объекты. Автовладельцев во дворе дома ожидает открытая парковка. Несмотря на то, что домостроение сдано в эксплуатацию, приобрести свободную квартиру все еще можно. Элитные квартиры с одной, двумя или тремя комнатами удовлетворять потребности любого кто захочет улучшить собственное жилищное положение. А заинтересовавшихся людей в покупке недвижимости в новостройке ждет сайт dom.ria.com, где собрана вся полезная информация.

Читайте также: